В следующей серии «Путешествия по накрытым столам» мы продолжим исследовать Ближний Восток. Целью нашего странствия станет главный стритфуд современного Израиля, споры о происхождении которого ведутся непрерывно, — фалафель! На экскурсии участники узнают историю происхождения фалафеля и научатся готовить его под чутким руководством Юрия Книжника, шеф-повара кулинарного проекта и кафе «Шакшучная», ведущего еврейских кулинарных мастер-классов.
Программа мероприятия состоит из двух частей:
— экскурсия по основной экспозиции
— мастер-класс по приготовлению фалафеля с овощами
В конце мероприятия каждый участник сможет забрать с собой приготовленные блюда, а также подарок — открытки с рецептами блюд.
При покупке билета на экскурсию входной билет на основную экспозицию музея предоставляется бесплатно.
Программа мероприятия состоит из двух частей:
— экскурсия по основной экспозиции
— мастер-класс по приготовлению фалафеля с овощами
В конце мероприятия каждый участник сможет забрать с собой приготовленные блюда, а также подарок — открытки с рецептами блюд.
При покупке билета на экскурсию входной билет на основную экспозицию музея предоставляется бесплатно.