Завтраки у бабули в Одессе — отдельная песня! Этими словами начинается книга ведущей программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний» и потрясающего повара Лары Кацовой.
Разумеется, даже Лара не смогла бы раскрыть все секреты кулинарного мастерства своей одесской бабушки, однако в своей книге она постаралась рассказать о том, чему смогла научиться у родных. Хотя еврейская кухня — это далеко не просто продукты и традиции, это настроение, юмор и особенная любовь к еде, которые и являются секретным ингредиентом.
На встрече с Ларой вы узнаете, как влюбиться в фаршированную рыбу с первого взгляда, как сохранить фигуру, если любишь покушать (секрет от бабули), и почему коньяк лучше принимать на грудь, чем добавлять в паштет.
Будем готовить:
Закуску из баклажана, печеного перца и кешью.
Салат из лосося, моркови, сельдерея и кускуса.
Конфеты из сухофруктов: миндаль, фундук, курага, финики, кешью, мед, лимон, какао
Лара Кацова — телеведущая, бренд-шеф одесской израильской домашней кухни. Автор трех книг, последняя из которых «Не надо думать, не надо кушать» стал бестселлером.