15 ноября Еврейскому музею и центру толерантности исполнится 8 лет. И хотя наша основная экспозиция и выставки сейчас временно закрыты, мы хотели бы встретить этот праздник в кругу друзей.
Приглашаем вас принять участие в кулинарном мастер-классе от шеф-повара музейного кафе «Ришон» Александра Марона – шефа с 15-летним опытом работы в Израиле (Suzette, Tamara, Chef Cusine). Сплав культур и традиций, характерный для этого региона, оказал серьезное влияние на его стиль: Марон готовит блюда на стыке средиземноморской и ближневосточной кухонь, предъявляя высокие требования как к качеству продуктов, так и к соблюдению требований кашрута. Московской публике Александр Марон знаком по проектам Nofar и SomeMeat.
На мастер-классе шеф представит рецепты салата со шпинатом, тыквой и авокадо, хумуса и закуски бабагануш, а также поделится секретами кулинарных мастеров Ближнего Востока и традиционной еврейской кухни.
А с 17:00 наш постоянный резидент Sasha Rozet будет играть в кафе диджей-сет, вдохновленный израильским кино.
Приглашаем вас принять участие в кулинарном мастер-классе от шеф-повара музейного кафе «Ришон» Александра Марона – шефа с 15-летним опытом работы в Израиле (Suzette, Tamara, Chef Cusine). Сплав культур и традиций, характерный для этого региона, оказал серьезное влияние на его стиль: Марон готовит блюда на стыке средиземноморской и ближневосточной кухонь, предъявляя высокие требования как к качеству продуктов, так и к соблюдению требований кашрута. Московской публике Александр Марон знаком по проектам Nofar и SomeMeat.
На мастер-классе шеф представит рецепты салата со шпинатом, тыквой и авокадо, хумуса и закуски бабагануш, а также поделится секретами кулинарных мастеров Ближнего Востока и традиционной еврейской кухни.
А с 17:00 наш постоянный резидент Sasha Rozet будет играть в кафе диджей-сет, вдохновленный израильским кино.