Необычное культурологическое исследование предлагает взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни. Что мы имеем в виду, накрывая праздничный стол? Как родились рецепты блюд, о которых многие слышали, но мало кто пробовал? Какие блюда евреи позаимствовали у соседей, а какие еврейские рецепты до сих хранит «Книга о вкусной и здоровой пище»? И в чем же, в конце концов, «цимес»?
Экскурсовод — Андрей Боровский, культуролог, искусствовед, гурман.
Возраст: 14+
* Для посещения экскурсии необходимо также приобрести входной билет на постоянную экспозицию.
Экскурсовод — Андрей Боровский, культуролог, искусствовед, гурман.
Возраст: 14+
* Для посещения экскурсии необходимо также приобрести входной билет на постоянную экспозицию.