На субботнем столе обычно лежат две халы, каждая из которых сплетена из трех косичек. На осенние праздники ее делают в виде руки или лестницы, а вот на Новый год, Рош-а-шана, делают круглой.
На кулинарном мастер-классе узнаем откуда пошел этот обычай и вместе испечем традиционное угощение. Помогут в этом повара кафе «Ришон», которые расскажут, как раскатать тесто и придать ему нужную форму, а также поделятся своими секретами приготовления халы. Гостей ждут путешествие по страницам детской книги «Как новогодняя хала стала круглой» от PG Library, кулинарные задания, посещение основной экспозиции музея и уютное чаепитие.
Место встречи: справа от кассы
* Билеты оформляются на каждого участника отдельно

На кулинарном мастер-классе узнаем откуда пошел этот обычай и вместе испечем традиционное угощение. Помогут в этом повара кафе «Ришон», которые расскажут, как раскатать тесто и придать ему нужную форму, а также поделятся своими секретами приготовления халы. Гостей ждут путешествие по страницам детской книги «Как новогодняя хала стала круглой» от PG Library, кулинарные задания, посещение основной экспозиции музея и уютное чаепитие.
Место встречи: справа от кассы
* Билеты оформляются на каждого участника отдельно

Программа
29 сентября 2024 (16:00-17:30)
Контакты
- E-mail:
- Телефон: +7 (495) 645‑05‑50, доб. 159
- Наш адрес: Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А (вход с Новосущевского переулка)
- График работы: